做b超说胎儿不太稳定,有胎心胎芽 请问保胎几率有多少?保胎时要注意什么。

其他答案
亲,你好最近应卧床休息,不要有剧烈的运动,,不能同房,多吃有营养的食物,过段时间再去检查
听医生的,别经常乱动。
这个不太清楚,保胎时尽量在床上休息,少下地,少做剧烈运动,少操劳,保持愉快的心情,希望是医生看错了
根据个人身体情况不同,可能怀孕初期有时胎儿会不太稳定,在医生的指导下服用保胎药,注意卧床休息。
你好,B超胎儿不稳定,最好平时,要多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动最好不要同房,饮食清淡,不要吃生冷刺激的食物,正常胎心率是120到160之间。