宝宝断奶后要喝奶粉吗?给宝宝喝奶粉一次要喝多少?宝宝喝奶粉会出现什么不合适的症状吗?

其他答案
一般奶粉上多大宝宝喝多少都要标记,照那个就行了
给宝宝断了之后的话是还可以给她喝一点呢就是你不给他喝的话会非常不习惯的这个时候的话每天给他喝一次这样子慢慢的不用给他喝每天都给她都喝点开水
你好宝宝一般在一周岁左右断奶现在还小,一定要喝奶粉来补充营养,刚开始断奶,每天要给宝宝多喂几次,根据宝宝的年龄,按量给宝宝喝。
楼楼你好,宝宝断奶时最好添加奶粉,光靠辅食宝宝吸收不了那么多营养,刚开始一次几十左右就可以了,先看一下喝奶粉有没有出现上火便秘,或者腹泻