10个月宝宝能吃韭菜吗?今天家里住了韭菜,宝宝想吃但是我不知道10个月的宝宝到底能不能吃呢?

其他答案
10个月的宝宝是可以吃韭菜的,但是你最好做得精细一点,如果包饺子吃宝宝就可以吃,但是清炒吃宝宝容易卡的。
你好,10个月的宝宝不能吃韭菜,韭菜10个月的宝宝还吃不来,不消化的,要吃易消化的食物。
有的宝宝会对韭菜过敏,第一次吃的话可以给宝宝少吃一点点,观察宝宝有没有过敏现象,如果没有以后就可以吃了。