请问宝宝干呕是怎么回事啊,之前都好好的,最近经常干呕,怎么办啊

其他答案
有些宝宝干呕并不是什么原因造成的?只是宝宝喜欢玩吐沫,之后自然而然的就有干呕现象。
如果宝宝最近经常干呕的话,可能是宝宝的肚子难受,或者是吃奶的时候凉了,让宝宝可以喝一些妈咪爱或者思密达之类的药
你好,如果你家宝贝之前都好好的最近有一些干呕那么可能是他的肠胃有点不舒服嗯你多让他喝一些水,然后让他喝一点养胃的药就好了。