孕期黑白b超和彩超的区别有哪些?我做了B超还需要特别做彩超吗?

其他答案
你好亲,黑白b超看到就是黑白的,彩超更清晰些,只要做了没问题不用再做一遍哦,听取医生建议。
你好,B超是黑白色的啊,四维是彩色的,而且是能看到立体的,可以看到宝宝的五官,四肢的哦。做大排畸的时候可以选择做个四维。可以看到宝宝的五官。
彩超比黑白的b超看的更清楚一些,如果做b超检查,没什么事的话就不用做彩超了。