怀孕两个月开始吃叶酸还来得及吗,很多宝妈们都在孕前三个月就在吃了,现在会不会太晚了啊?

其他答案
你好怀孕两个月还可以吃叶酸的,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的然后吃到怀孕的头3个月为止就可以了
亲爱的宝妈,一般情况下在怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月,如果之前没吃现在吃也可以
不用担心的,你现在开始吃叶酸吧,吃到怀孕三个月停止,我怀孕以前也没有吃,定期产检就可以
你好,怀孕两个月开始吃叶酸还来得及了,吃了总比不吃好,我当时也是吃的比较晚,不要太担心了。
吃叶酸是防止宝宝畸形的,吃一个月总比不吃要好,没有吃叶酸并不代表宝宝会畸形呢
那也好过不吃啊,宝妈。应该吃的
楼楼你好,现在吃叶酸还来得及,其实叶酸不吃也不会有太大影响,只要没有家族遗传病,一般都是没问题的