怀孕初期下面流褐色分泌物怎么办啊,是不是有先兆流产的可能啊?

其他答案
怀孕初期出现褐色分泌物可能是先兆流产的情况呢,如果没有不舒服感觉可以多休息即可
你好,如果在怀孕初期下面有褐色分泌物的话,是有先兆流产的可能的,应卧床休息并进行保胎。
亲爱的宝妈,怀孕初期下面流褐色分泌物是有先兆的流产可能建议宝妈,及时去医院
怀孕初期如果出现下面流褐色的分泌物出来有可能是先兆流产,或者是宫外孕最好还是去医院做一下检查吧!
宝妈你好,怀孕初期有褐色分泌物,是先兆流产,建议你到医院去做检查,平时多休息
怀孕初期流褐色分泌物,这是不正常的有,现在流产的可能性的,你要尽量卧床休息,这样比较好的