新生儿喝多少毫升奶粉呢?干奶粉多少,水多少比例才对啊?请问有经验的姐妹们?

其他答案
你好!一般刚开始喂30毫升,能吃的话可以40毫升,这个可以按需喂养!不能将水加多了,这样营养成份就不够了,一般的勺子是三十毫升水加一勺子奶粉,大勺子就得六十毫升,看一下奶粉盒子上的说明吧
亲爱的宝妈,可以根据奶粉包装盒上的使用量,然后再吃,一定要给宝宝多喝水
宝妈你好,新生儿大概喝15毫升左右的奶粉,用半勺干奶粉就行了。可以喝点水