刚刚怀孕 却吃不下饭

其他答案
正常呢,可以少吃多餐的,平时清淡的为主营养也要均衡不要挑食
有很多孕妇在怀孕初期会出现孕吐的情况,这种情况就是会吃不下饭的不正常的呀
这是属于正常的早孕反应的,你注意饮食清淡,不要吃的过于油腻,平时多吃点蔬菜和水果比较好的
你好,在怀孕初期的时候妊娠反应会比较强烈,会没有胃口,这是正常的,你可以多吃一些开胃的,但是一定要吃饭这样宝宝才能得到营养。