母乳期间会怀孕吗?

其他答案
亲,你好,在铺乳期会怀孕的要做好避孕措施的,有的人不来月经也会怀孕的,要注意的
母乳期间如果同房了,没有做避孕措施是有可能怀孕的,如果现在宝妈不想要宝宝的话,最好是做好避孕措施,可以使用避孕套,或是避孕膜,不要吃避孕药
你好,哺乳期家也是有可能会怀孕。如果你不想要二胎的话最好是做好避孕措施。
你好,如果有来月经的话,母乳期间也是有可能会怀孕的,尽量还是做好避孕措施比较好,平常多注意一下,尽量还是不要在这个时候怀孕会影响奶水质量
当然有可能怀孕,宝妈还是要先养好自己的身体,等子宫恢复好些
楼楼你好,母乳期间也是有可能怀孕的哦,不来月经并不代表没有排卵,同房时要做好避孕措施
你好,哺乳期间也会排卵的如果不避孕的话一样会怀孕的哦,如果不打算要二胎还是要做好避孕
会的,要注意避孕哦,哺乳期间也会排卵的,不要大意
哺乳期间,当然会怀孕了平时应该注意一下避孕措施会比较好一点。不要劳累就可以。