宝宝头发少是缺钙吗?宝宝头发少怎么办呢,让头发增多的偏方有没有?

其他答案
你好,宝宝头发少,可以给他多剃几次啊,让他重新发新头发,也许会长得多一点,或者是多喝点黑芝麻也是补头发的。
你好,宝宝头发少,不代表缺钙新生儿体内的雄激素都是比较少,等长大了激素变多了毛发就旺盛了
宝宝头发稀少并不是缺钙,而引起的,和自身的体质有关系,而且,也是和遗传有关系的不用管它,慢慢的就会多的