三个月宝宝补钙吃什么牌子的好呀?不知道这么小的宝宝需不需要补钙呢?

其他答案
你好,这个需要带宝宝查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,如果缺钙,那就需要补钙。
如果宝宝确实是缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,颗粒状,易喂服,补钙效果不错的。
迪巧的不错啊
迪巧小儿钙
如果3个月的宝宝经常缺钙的话,可以给宝宝喝一些比智高,或者给宝宝喝一些赖氨酸维b12颗粒,维d2磷酸氢钙片