5岁宝宝补钙 吃什么钙好呀?小孩子缺钙的话是不是个子长不高的呢?

其他答案
你好五岁的孩子补钙的话可以补充迪巧的钙片在饮食上也要多吃含钙高的食物补钙效果是比较好的。
可以给宝宝吃迪巧的儿童钙片的,补钙效果不错。它水果口味,宝宝也喜欢吃的。
迪巧很不错哦
迪巧儿童钙适合3岁的宝宝
你好,缺钙的话会引起生长迟缓的,可以给宝宝补点迪巧钙片,嚼着吃的,吸收还可以。平时多喝点骨头汤。
亲,您好,你可以选择让宝宝吃钙片,也可以选择食补,让宝宝多喝点排骨汤,多吃点豆制品
5岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片进行补钙,促进骨骼生长就可以。