老婆喜欢吃坚果,请问刚怀孕吃什么坚果好?最好是对小孩特有益的。

其他答案
多吃些核桃比较好,建议刚怀孕初期补充叶酸,柚子富含维生素和叶酸。
怀孕期间可以吃一些核桃,补脑的作用,也可以吃一些夏威夷果,奶油味,很好吃的,或者杏仁也不错
你好,在怀孕期间是可以吃坚果的,最好吃一一些花生,核桃,吃了坚果要多喝水,不然会很容易上火的
你好,怀孕可以吃些坚果的,核桃,花生,瓜子等对宝宝大脑发育都是好的,每天不要吃太多,容易上火。