急!月经里总是有血块,担心身体有毛病,如果月经有血块是怎么回事?

其他答案
你好个人觉得还是去医院那里看一下吧,然后找出原因对症的进行调理好很多
如果你的月经里面有血块的话,说明你是由于宫寒所导致的月经排出不畅,所以建议最好的办法就是直接到中医院去进行中医的调理,效果还是非常的好的。
你好,应该是月经不调,或者有淤血,偶尔一次没关系,总有就吃点药调理吧