待产包都包括什么东西的呢?怀孕6个月多了我还没有买什么,有什么必须买的呢?

其他答案
大人换洗的衣服帽子鞋子包被卫生纸卫生巾小衣服纸尿裤
你可以根据自己的实际情况来准备吧,宝宝的衣服,毛巾,浴巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,吸奶器,产妇卫生巾等
1. 抽的纸巾2包2. 强生湿纸巾1包3. 卷筒纸巾5筒4. 包大人1包, 橡皮带1根, 说明书上写要用这个扎一下的5. 苏菲405 2包6. 一次性坐厕纸 --- 还没买, 准备下次产检去医院小卖部看看有没有卖7. 脸盆4个, 自己用3个,宝宝用1个8. 毛巾3块9. 洗衣皂1块10. 衣架4个11. 袜子2双12. 帽子1个13. 拖鞋1双14. 哺乳胸罩2个15。 防溢乳垫1盒16. 孕妇内裤2条17. 新安怡吸奶器 ---- 准备再到医院小卖部看看有没有针筒的吸奶器卖, 据说那个力气大18. 扎头发的橡皮筋19. 包头巾20. 睡衣1套21. 出院衣服1套22. 饭盒2个,勺子1把, 一次性筷子若干双, 23. 水杯1个, 吸管1包, 一次性杯子若干24. 冷水壶2个25. 洗洁精1瓶, 洗碗布1块26. 六甲村束缚带27. 塑料袋若干28. 酒精棉花, 一次性坐厕纸 --- 这两样也要去医院小卖部里看看有没有卖 还有宝宝的东西哦。
亲你好,你可以给孩子买包被衣服鞋子和袜子,然后就各种卫生用品。