孕妇破水后多久生的呢?怀孕9个月多了,羊水破了,在医院等待了1天时间了。

其他答案
你好,这个是不一定的,但是羊水破之后,胎儿会很危险的,所以积极配合医生就可以了
你好,破水后出现规律的宫缩才是快生了,要是不发动的话,就怕羊水流干了,没办法顺产了。
你好,每个人的情况是不一样的,有的人破水之后一两个小时就生产了,有的人一直没有反应最后只能破腹产的。
你好孕妇破水后要及时躺下不要站着,这样的话会导致羊水流的快宝宝出现缺氧,最好到医院待产,这要根据自己身体的情况,有的会比较快,有的比较慢,只要在医院,定期做产检宝宝发育正常就不用担心。