孕妇肠胃不好该怎么办的呢?怀孕7个月多了,最近食欲也不好,要怎么调理好呢?

其他答案
孕妇肠胃不好,平时多吃蔬菜水果,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,多吃易消化的食物,注意保暖,注意休息。
一般情况下怀孕的时候到了,孕晚期,很多孕妇都有可能出现肠胃功能不好的情况的,建议你一定要在饮食方面注意一些,特别要注意少吃多餐呀!
你好,怀孕期间出现肠胃不好的话,建议你多炖点汤喝,这样比较好一些