一直肚子疼拉肚子该怎么办?怀孕早期时候有些轻度拉肚子了,吃什么恢复的呢?

其他答案
宝妈可能是消化不良引起的,是不是吃了什么凉性实物,可以去诊所拿点药,告诉他你怀孕了,平常注意不要吃凉性食物
你好,如果在怀孕期间拉肚子的话,这个时候,在饮食上要多吃一些,比较容易消化的不要吃刺激性的食物。
你好,怀孕期间拉肚子的话也不可以吃药的,弄点蒸苹果吃吃看看可以缓解拉肚子
怀孕早期的时候孕妇如果一直出现肚子疼痛的情况的话,最好还是到医院去检查一下,不过只要产检一切没有任何问题的话就是没有这个的必要担心的。