雅士利的奶粉质量到底怎么样的啊?我不知道能不能给我家宝宝买的。

其他答案
你好,雅士利的奶粉在市场上口碑还是挺好的,可以给宝宝先买一桶试试看看宝宝能不能接受
不一定别人喝的就是好的,也不用只认牌子,可以拿试用装给宝宝先试一下,只要宝宝喝了不上火不拉肚子就好!
雅士利的奶粉其实在孩子奶粉这个方面,做的好像不是特别的好,不过个人觉得你最好还是试用一下试用装给你的孩子尝试一下试试看吧,没有不好的就可以。