有剖腹产3次的宝妈们吗 ?三次剖腹之后是不是就不能再生宝宝了啊?会有影响吗?

其他答案
嘿嘿,我家就一个,顺产的,宝妈为什么这么想不开,两次之后抛妇产就很危险了,还想挨四刀,那不是在生孩子,是在拿自己的生命开玩笑,建议宝妈三思而行
一般剖腹产最多只能剖三次,不过也要看个人体质,因为剖多了子宫会越来越薄也会更加危险,当然也有剖四次的到很少,
刨妇产的宝妈们刨妇产最多就只有三次啊
剖腹产的话只可以生3个宝宝的,平时应该都卧床休息下比较好,不要劳累就可以了。