五个月宝宝湿疹很严重怎么办啊,有宝妈们有偏方的没激素的药膏吗?

其他答案
没有,个人不性任偏方,湿疹很严重的话还是去医院吧,看看是不是你们屋子太过潮湿,还有现在雾霾很严重,尽量少出去
如果5个月的宝宝湿疹很严重的话,平常要用热水给宝宝洗一洗,平常尽量给宝宝穿些纯棉的衣服,可能是给宝宝捂得太厚了,可以抹一些药膏
小宝宝出现这样的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,感觉这个质量效果都是挺不错的
宝宝湿疹了,妈妈可以多吃点红豆薏米粥的去湿气