现在什么奶粉安全?好像很多奶粉都出过事,有什么奶粉质量好呢?

其他答案
现在被暴光的奶粉太多了,大多鱼目混珠,反正我们宝宝是吃伊利的
宝妈你好,我个人觉得惠氏奶粉挺不错的啊,在国内口碑也是挺好的,可以给宝宝试试
是呀奶粉问题层出不穷,但是选择奶粉只要宝宝喝了不拉肚子不上火就应该没事!
我家宝宝喝培儿贝瑞的奶粉,你可以试一下的,新西兰进口的奶粉哦,适合宝宝的就是好奶粉