几周做b超能确定怀孕?月经推迟一周了,这个时候可以确定吗?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下如果月经推迟一周了是可以确定怀孕了,或者是抽血检查也可以
你好怀孕两个月的时候去医院做B超检查比较好,月经推迟一周这时候只能通过抽血检测,而不能根据B超了,因为还看不到的。
你好!月经推迟一个礼拜就可以用早孕试纸测出是否怀孕了,有一定的科学依据。
宝妈你好,想知道是否怀孕不一定要照b超啊,直接去药店买早孕试纸测试就能知道了
可以你先买个验孕棒试一下,两个月可以去检查!
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的