宝宝37度1算高烧吗?一般婴儿正常体温是多少?这样算发烧吗?

其他答案
婴儿的体温在36.2度至37.2度之间都是正常的,所以你家宝宝并没有发烧
亲爱的宝妈,宝宝体温37度1不算发烧的,这个情况你也可以多给他喝点水试试
不算烧,给宝宝洗个澡就可以了,三十七度五算低烧
宝妈你好,宝宝37.1度肯定不算高烧啊,这是正常的体温而已,宝妈不要紧张过度了
婴儿正常体温是,36度9到37度五左右。宝宝不算是高烧,可以多给宝宝喂些水。