产后多久能洗头洗澡?生完一天想洗澡洗头可以吧?全身都很臭。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下生完宝宝如果能下来活动的话就可以洗头洗澡了,别着凉就行
产后一天洗头洗澡有点早,顺产可以在一个星期之后洗头洗澡,剖腹的话一个星期之后洗头,洗澡最好等伤口稍微好点再洗,注意不要吹风受凉就可以
一般产后12天才可以洗头,洗澡的话最好是第二天才洗,因为产后你还非常的虚弱如果自己站在冲凉可能会晕倒在厕所里面。正当身体康复一些再洗吧!不然会落下月子病的。
楼楼你好,产后一个星期就可以洗头洗澡的,刚生产过最好还是多注意休息,洗澡的时候要注意保暖,不能见风着凉
宝妈你好,一般要产后十多天才可以洗头洗澡了,生完一天,这个时候身体正是虚弱的时候不可以洗澡洗头的,希望可以帮到你哦,