哺乳期掉头发吃什么好?生完一个多月了,掉头发很厉害,怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,刚生完宝宝掉头发是很正常的现象,过段时间会涨上来的
宝妈你好,不用太担心的啊,哺乳期掉头发是正常现象来的,不用吃药的,断奶后头发会再长出来的
你好,哺乳期掉头发的话,建议你去医院看一下,让医生开点中药调理。
你好,在哺乳期间很多都会出现掉头发的情况,最好平时多吃一些有营养的食物,慢慢会好的。