儿童退烧最好办法有哪些?比如退烧药、退热贴和物流退烧,哪个好?

其他答案
宝宝发烧如果不超过38.5度,就不需要喂退烧药,使用退热贴,或者帮宝宝洗个温水澡都可以的。
亲爱的宝妈,宝宝发烧不超过38度5的话不建议吃退烧药,多喝水并且物理降温就可以
嗯好,肯定是物理降温好呀,如果想退烧快的话,那肯定是退烧药,效果比较快呢?
你好,给儿童退烧的话,如果高烧,可以同时进行的,用药,用退热贴,同时物理退烧。
楼楼你好,宝宝发烧三十八度五以下是可以用退烧贴跟物理降温的,三十八度五以上就需要用药或者打退烧针的
如果宝宝发烧不超过38.5度,不要吃药,采用物理降温的方法就可以啦,给宝宝贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体散热