怀孕做B超好还是做彩超好呢?觉得彩超会看的清楚一些吧!各位觉得呢!

其他答案
怀孕期间是需要做B超的,那是在四五个月之间也是需要去做一次四维彩超的,B超和彩超是不同的,四维彩超是为了排除畸形。
亲爱的宝妈,怀孕期间普通的产检做普通的B超就可以,四维彩超主要是检查宝宝畸形
你好,怀孕期间最好是做彩超,不要做b超才捉看那边,b超清楚的,现在一般都是做彩超很少有做b超的了,价钱也差不太多希望可以帮到你
你好,如果只是普通的平常产检,只要做个b超就可以了,四维或者三维彩超宝宝太小看不到的。
您好,其实做B超和彩超都是一样的,只不过价钱不一样,一个黑白的一个彩色的。