音乐胎教一天多长时间比较好?想给宝宝培养音乐细胞,长大后学音乐相关的。

其他答案
胎教时间不宜过长,可以一天一到两次,一次十来分钟,最好是饭后教
你好音乐胎教的话每天持续的时间也不要太长,一般每天20分钟左右就够了,过长对宝宝的听力发育不好。
你好,音乐胎教最好选择轻松愉悦的音乐,每天早中晚三次,每次15到30分钟就可以了,祝你梦想成真。
每天固定一个音乐胎教时间比较好,早上起床前15-30分钟,晚上睡觉前半个小时,在安静的环境下进行