怀孕32周得了感冒怎么办呢?着凉就感冒还有些鼻涕,好担心胎儿问题。

其他答案
可以喝点红糖姜水发发汗,必要的话开点感冒药!
熬点姜汤水喝出出汗就好了,不行吃点药孕妇药
亲爱的宝妈不要太担心了,如果怀孕32周着凉感冒多喝水可以煮点姜糖水
多喝白开水或是煮碗姜汤喝,如果实在扛不过去,就去看医生吧
怀孕期感冒流鼻涕,平时多喝温开水,可以用喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,也可以喝姜葱白水,注意保暖
宝妈你好,孕期感冒确实挺麻烦的,宝妈可以先熬点姜汤试试,要多喝水,注意保暖啊
你好,怀孕感冒严重可以吃点中成药治疗,一般的感冒不会对胎儿产生影响的
你要多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息,如果感冒比较严重的话可以吃板蓝根的