刚怀孕十天胸会胀痛吗?我之前有一点胸口痛,身体不舒服,想想当时刚好是怀孕初期?

其他答案
亲你好早孕的表现是月经不来,胸部胀痛,乳晕加深平时可以多注意观察,孕早期的话要补充叶酸叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形
你好,在怀孕初期的时候,身体都会有。有一些不适感这是正常的,比如胸部会胀,而且会尿频,这些都是正常的。
亲您好,这个是正常的早孕反应,有的人怀孕后就会出现这种情况,平时尽量注意休息