怀孕初期有点暗红色,有点小腹疼,正常吗

其他答案
出现暗红色小腹疼,这不算正常的现象。有点流产的迹象。如果出血时间长,最好去医院检查一下进行保胎。
这种情况下,我建议你去医院化验一下孕酮,如果孕酮太低,是会导致一些流产迹象的
你好,怀孕初期下面有暗红色,还有点肚子疼可能是先兆流产,你最好去医院检查一下,及时保胎,平常要卧床休息。
亲你好,平时要多注意休息哦,最好是卧床不起,我建议你去医院查查吧!
怀孕初期有流血,这是不正常的,有些人要流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动,才可以的
怀孕期间小腹痛的话肯定不正常最好去医院看看,检查一下比较好,平时要多卧床休息一下。