孕妇吃辣的对胎儿怎样?听说酸儿辣女,不知道这个说法科学吗,孕妇吃辣对胎儿有影响吗?

其他答案
没有一点科学依据的,怀孕期间还是最好少吃那些辣的,容易上火,吃辣容易造成便秘,也不能吃药,挺麻烦的,对宝宝刺激也不太好。
不科学的,孕妇不能吃辣的,孕妇吃辣宝宝会上火的
酸儿辣女是没有科学依据的,这个孕妇是不可以吃辣椒的,容易引起便秘。
亲你好,怀孕期间最好少吃辣的,吃辣的太多容易上火便秘酸儿辣女并没有科学依据。