医生说的预产期准吗,请问各位宝妈们是B超算的预产期准还是用末次月经比较准呢?

其他答案
你好医生所说的预产期还是比较准确的呀!一般来说,医生都是按照你的末次月经来计算你的预产期的。
相对来说还是b超算的准些,因为是根据宝宝的发育情况来算的,前后也不会差太多的,平常适当运动多休息。
你好,一般我们正常算预产期是按最后一次月经第一天开始算的,做b超,有的是宝宝偏小一些