因为母乳不够所以婆婆说要给宝宝喂米糊,宝宝多大可以吃米糊?

其他答案
你好母乳不足最好平时多吃一些,下奶的汤水或者让宝宝多吸都是有助奶水分泌的,如果添加辅米糊最好在5个月以后过早添加宝宝会出现,消化不良引起腹泻。
一般般宝宝四个月就可以添加辅食了,米糊米粉都可以
亲爱的宝妈,如果哺乳不多的话建议你可以多喝点鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤可以催奶,米糊至少要6个月才能吃
母乳不够的话,平时你可以添加点奶粉给宝宝吃这些补充营养效果会比较好一点。
你好,如果母乳不够的话,可以混合喂养,混合喂养是指母乳➕奶粉,最好不要过早给宝宝喂米糊,宝宝的胃还没适应,可能消化不了。
如果母乳不够的话可以给宝宝添加一点奶粉。这样混合喂养也不错。宝宝四个月之后就可以吃米粉了。