宝宝喝奶时哭闹是不是宝宝哪里不舒服呀?宝宝吃奶的时候总是哭闹不爱吃。

其他答案
可能是积奶了消化不好,感觉不到肚子饿可以给些宝宝消食化积口服液,如果是喉咙发炎也会不吃奶的,腹胀也不吃奶的,希望你去医院看一下原因吧
如果宝宝是在吃奶的时候总是哭闹的话,就很有可能是宝宝肚子不舒服了,你可以给他用热水袋多敷一敷肚子
宝宝。喝奶哭闹的话有可能是厌奶期吧平时?应该给宝宝多点温开水来度过一下这个情况比较好。
宝宝如果喝奶的时候出现了哭闹这种情况可能是因为身体上有什么不舒服的地方可以带她去医院看一下吧!
你好,宝宝喝奶时哭闹,会不会是嘴坏了呢,或者是肚子不舒服。建议你带宝宝去检查一下。