怀孕40多天肚子不舒服正常吗?孕期都有哪些不舒服的现象啊?大家都来说说吧。

其他答案
孕妇早期怀孕都会有类似妊娠反应的,饮食方面尽量采用少吃多餐的方法,多吃一些小米粥
怀孕早期经常出现肚子疼痛,肚子不舒服是非常正常的一件事情啊,这主要是由于子宫增大所引起的疼痛感拉扯。
如果是在怀孕初期出现肚子不舒服的话,建议你最好还是到医院去做个b超检查一下看看
亲你好,有的人在孕早期就会肚子不舒服,偶尔的疼可能是子宫增大才导致的。祝健康