新生宝宝呛奶怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这情况不知道该怎么办啊,很着急。

其他答案
在喂奶时不可以让宝宝平躺着吃,容易呛奶,吃完了可以把宝宝抱起来轻拍背部,
宝妈,宝宝应该是肠胃发育不完全引起的,不用紧张,过一段时间会好的,注意观察,祝健康
如果新生儿宝宝总是呛奶的话就有可能是你母乳太足了,一定要给宝宝每次没喂完奶之后把他竖着抱起来给他多拍拍后背,才可以