感冒很严重怎么办?

其他答案
熬点姜汤水喝出出汗试试,不行就去医院看看吧
亲爱的宝妈,如果感冒很严重一定要多多的喝水并且还要去医院看医生的哦
感冒很严重,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效
多喝白开水,可以选择小柴胡颗粒这种中成药试一下,我怀孕的时候喝过,现在宝宝很健康
宝妈你好,感冒严重的话肯定是要马上去医院啊,不然拖下去会更麻烦的
怀孕期间感冒很严重,可以吃板蓝根来治疗这个是没有什么副作用的,你要多喝点水,多注保暖,才可以的