小妹怀孕后也要买防辐射服,觉得作用不大吧?请问孕妇防辐射服管用吗?

其他答案
如果必须每天使用电脑手机的最好是穿一件防辐射衣服。会有一定的把握。
你好各有各的说法吧?我觉得它的效果还是比较明显的,最起码我把手机放进去,一两秒钟之后就没有信号。
你好,在孕期穿防辐射服,只是给自己的一个心理安慰,因为现在身边处处都会有复试只要远离那些电磁炉,电吹风比较辐射大的东西就可以了