老婆怀孕后特别喜欢吃酸的食物,想知道为什么孕妇喜欢吃酸的东西呢?

其他答案
你好,怀孕期间看个人体质,有的人喜欢吃酸的,有的喜欢吃辣的,还有喜欢吃甜的
如果怀孕后特别喜欢吃酸的食物的话,一般怀孕后会出现恶心反胃和吐的,一般都是很没胃口的吃一些酸的食物可以来开胃
你好,酸的东西也要适可而止,不要吃过酸的食物哦。孕妇喜欢吃酸也是很正常的,这是孕期每个孕妇的口味不同罢了。