请问妈妈们孕妇穿什么鞋舒服?不太习惯穿平底鞋,可以穿中跟鞋吗?

其他答案
最好还是穿软底的鞋子比较舒服吧,不太喜欢穿平底鞋,可以选择穿中跟但是跟不要太高了。
你好怀孕了之后肯定是不能穿这种高跟鞋的,可以买那种软的不然的话长时间走路会对宝宝发育不太好。平常可以穿那种透气性比较好的。
你好,如果要说孕妇穿什么鞋舒服的话,最好还是底比较厚的平底鞋,穿中高的鞋也容易引起小腿发酸的