怀孕感冒了怎么办?怀孕3周了,感冒头疼怎么办呢,又不能打针,有宝妈知道什么方法吗?

其他答案
你好,你可以煮点姜红糖茶喝喝,或者葱白煮水也是可以的哦,多喝几次,祛湿驱寒,如果还是很严重,可以吃点板蓝根颗粒。是中成药,对宝宝不影响的哦。
孕期感冒,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果 饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,可以喝姜葱白水或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥功效。