孕妇感冒鼻塞怎么办啊?孕中期可以吃药缓解下吗?有什么药孕妇可以的吃的吗?

其他答案
亲,您好,孕妇感冒的话,平时多喝开水,看看能不能缓解,不缓解的话,也可以找医生开点药
孕妇感冒鼻塞,最好不要吃药,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功,有饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
你好,如果孕妇感冒的话,是可以吃一些板蓝根冲剂的,其他的中成药也有部分是可以吃的。
孕妇感冒不太厉害的话,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,如果感冒厉害,可以吃板蓝根