怀孕第几周做四维彩超啊,请问各位宝妈们四维彩超是不是只是做大排畸用的啊?

其他答案
是,你好孕期最好4.5个月时做四维彩超,可以筛查宝宝先天性发育畸形,检查一下有好处的
你好一般来说,整个孕期只做一次四维彩超就足够了,一般都是排除宝宝畸形的作用,怀孕22周到28周的时候去做。
你好,四维彩超主要检查双项径,腹围,头围,胎儿的面部嘴唇,脊椎,四肢,心脏,颅腔,肾脏等有没有畸形。怀孕24周可以做四维彩超,四维彩超是要提前预约的,需要做的话,先去医院咨询预约
你好,一般怀孕22到28周去做四维彩超,通常做四维彩超就只是用做大排畸用,孕妇少做四维彩超
做四维彩超的最佳时间是5个半月都6个月左右的时候。主要是能够更清楚的看清胎儿的身体发育情况
怀孕22周到28周之间都是可以做四维彩超的,这个时候比较有利于四维彩超的检查的