怀孕七个月需要做三维彩超吗?请问有宝妈们知道做三维彩超是检查什么的呢?

其他答案
你好,三维彩超和四维彩超差不多,属于大排畸,可以看到宝宝各个器官的发育
亲,您好,是可以去做三维彩超的,可以筛查宝宝先天性发育畸形,做这个是有好处的可以做的
三维彩超,都是在怀孕五六个月之间去做的,你现在已经超过时间了,去咨询一下医生还来不来得及?
三维彩超是孕期大排畸检查,主要是检查宝宝是否有明显畸形的呢!
你好,三维彩超主要是看一下胎儿的每个器官是不是发育成熟,有没有畸形的可能,孕期最好做一次。
怀孕7个月左右的时候是需要做三维彩超的,主要是看一下胎儿的发育情况和羊水的多少情况
亲爱的宝妈,怀孕七个月需要做大排畸的, 建议宝妈!做彩超最好啦
你好,如果你没有做四维彩超的话,是可以做一个三维彩超在做一个心脏彩超的,主要是排查宝宝畸形。
你好,怀孕22周至28周可以去做三维彩超或者四维彩超做四维看的更清楚