怀孕早期拉肚子怎么办啊,请问会不会拉肚子会影响宝宝会流产了啊?

其他答案
你好,如果还是拉肚子很严重的话,会出现意外的,会出现脱水现象,就应该去医院检查了的如果是一次两次的话没事
怀孕早起拉肚子可能是肚子着凉了或者吃坏肚子了,不会导致宝宝流产的呢
怀孕初期出现拉肚子的情况要补充水分防止脱水的情况,可以吃思密达来止泻
你好,怀孕初期拉肚子严重的话会导致胎儿流产的,建议还是抓紧治疗好,可以煮点苹果水喝
你好!早期出现拉肚子只要不严重没有影响的,最好多喝点温开水,蒸苹果或者胡萝卜都有止泻的作用。
你好,在怀孕早期如果不是经常拉肚子的话,问题不大,因为拉肚子的时候腹部会用力,会让宝宝不舒服