怀孕21周胎动规律吗,请问各位宝妈们大家的胎动是有规律的吗,躯干运动需要多久啊?

其他答案
你好,胎动有的时候是不规律的,有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动,只要平时做b超检查正常就行了。
你好,一般正常怀孕21周胎动是比较少的,这个时候胎动也不多。可以参考一下
你好!怀孕21周胎动都是有规律的。有时3-5次就属于正常,如果不会数的话,只要定期做产检宝宝发育正常就好。