请问一下孕30周腿抽筋是缺钙吗?抽筋一定是因为缺钙吗,有宝妈们知道吗?

其他答案
亲,您好,可能是缺钙的原因,平时多吃补钙的产品,可以吃点钙片也可以进行食补多喝纯牛奶
你好怀孕后出现腿抽筋,这都属于缺钙的症状,最好平时多吃一些含钙的食物或者补钙产品都比较好。
亲,你好,怀孕期间出现腿脚抽筋,如果不是着凉的话就是缺钙,平时多穿点衣服可以吃点钙片喝点牛奶。